Matcha Choco an Daifuku Mochi

|UTENSILIOS

– Anko (crema de azuki): 210g.
– Chocolate redondito Lindor o bombones: 12 unidades.
– Harina de arroz glutinoso: 200g.
– Azúcar blanco: 30g.
– Matcha para repostería: una cucharada.
– Agua: 250 ~ 300ml.
– Katakuri-ko: 30g.
– Matcha: un poco.

|PROCESO

1- Repartir el Anko en 12 partes y extenderlo alrededor de los bombones.

2- Mezclar la harina de arroz glutinoso, el azúcar y el Matcha en un bol. Añadir el agua poco a poco y mezclar muy bien hasta que no haya grumos.
3- Tapar el bol con un film transparente, dejando un pequeña parte sin cubrir, y meterlo al microondas. Cocinar 2 min. a 750 W. y mezclar enérgicamente con una paleta de madera. Calentarlo otros 2 min. y mezclar muy bien. Puesto que el tiempo depende de la potencia del microondas, cocinar un poco más si fuese necesario (si no huele a harina cruda está listo).
4- Volcarlo sobre la Katakuri-ko y partir en 12 porciones.
5- Con las manos enharinadas de Katakuri-ko, aplastar cada porción de masa de Matcha, haciendo tortitas redondas. Poner en cada una una de las bolas del paso 1 y envolverla, estirando con los dedos.
6- Espolvorear Katakuri-ko en el cierre, y colocar sobre un plato (siempre sobre la zona de cierre). Repetir con el resto de porciones.
7- Servir con un poco de matcha espolvoreado con un colador.

|CARACTERÍSTICAS

Ingredientes: Anko, chocolate redondito Lindor o bombones, harina de arroz glutinoso, azúcar blanco, matcha para repostería, agua, katakuri, matcha

Unidades: 12

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